24.05.2017, 11:53
Wallis: Gemeinsam im Einsatz für Walliser Produkte
Bild
Wirte sollen Vorzüge von Walliser Produkten kennen. Hierfür bieten Ritzy und Valais/Wallis Promotion gemeinsam Weiterbildungskurse an.
Bildquelle: zvg
Wirte im Kanton sollen die Vorteile von Walliser Produkten hervorheben können. Aus diesem Grund bieten Ritzy und Valais/Wallis Promotion gemeinsam Weiterbildungskurse an.

Kompetente Walliser Gastgeber, die Gäste mit regionalen Produkten begeistern - das ist das gemeinsame Ziel des Weiterbildungsprogramms für die Hotel- und Gastronomiebranche Ritzy und der Vermarktungsorganisation des Kantons Valais/Wallis Promotion. Die beiden Organisationen haben sich daher für eine Partnerschaft ausgesprochen.

Gemäss Mitteilung gehören im Rahmen davon auch gemeinsam konzipierte Weiterbildungen. Die erste nennt sich 'Marke Wallis: der Qualität verschrieben'. Der damit verbundene Kurs will Wirten vertieftes Wissen über die Walliser Lokalprodukte, die Gütesiegel AOP-IGP sowie die Zertifizierung Marke Wallis vermitteln. Der Kurs wird Anfang Juli unter der Leitung von Küchenprofi Gottfried Pichler durchgeführt./wh