Bäckerei Josef Schwarz Visp AG
				Die Bäckerei/Konditorei im Zentrum von Visp wird seit 1966 als Familienbetrieb geführt. Herr Schwarz ist bekannt für sein Visperbrot und das einzigartige FIFA-Brot. An der SwissBakery-Trophy sind diverse Brotsorten mit Gold und Silber ausgezeichnet worden				
Angebot/Sortiment:
										Alle Brotsorten, u.a. Zopf, Reye, Visperbrot,  Roggenbrot AOC,  Bittelreye, Dinkelbrot, FIFA-Brot, Kleinware wie Weggli, Ballon, Gipfeli, Patisserie (Cremeschnitte), Kuchen, Walliser Baumnusstorte, Partybrot, Belegte Brötchen, Blätterteiggebäck, Apérobuffet, Dessertbuffet (Hochzeit, Geburt, Fest), Praliné, Geschenkartikel					
Kontakt:
									| Ort: |  | Bahnhofstrasse 15, 3930 Visp | 
				| Tel.: |  | 027 946 23 26 | 
				| Fax: |  | 027 946 23 60 | 
				| E-Mail: |  | info@baeckerei-schwarz.ch | 
				| Homepage: |  | www.baeckerei-schwarz.ch | 
					
				Öffnungszeiten:
| Bahnhofstrasse: |  | 06:30 - 18:30 Uhr
  | 
| Samstag: |  | 06:30 - 16:00 Uhr durchgehend offen Sonntag offen: 07:00 - 12:00 Uhr
  |